Рецепт мясо «Глория» из свинины с черносливом

Мясо "Глория" из свинины с черносливом

Представляем вам рецепт вкусного блюда. Мы знаем его, как мясо «Глория». Продукты для его приготовления берутся вполне доступные, ни какой экзотики. А получается неплохая добавка к любому гарниру.

Для приготовления нам понадобится:

1 кг свинины
2 головки лука
1,5 стакана чернослива,
перец,
лавровый лист,
растительное масло для обжарки мяса.

Приготовление:

Свинину режем на не очень мелкие кусочки, затем выкладываем мясо на накалённую сковородку с разогретым растительным маслом. И держим на огне в течении 20-30 минут. Передерживать не стоит, иначе мясо получится жёстким.
Затем перекладываем готовое мясо в кастрюлю.
Берём лук и режем его колечками. Чернослив нарезаем на мелкие части.

Смотрите так же: Приготовление мясного рулета с ананасом и грибами

Перекладываем наши лук и чернослив в посуду с мясом, солим, перчим, добавляем лист лавра и добавляем три четверти стакана воды.
Прикрываем кастрюлю крышкой и держим на медленном огне минут 30 – 40.
После того, как мясо приготовилось и распарилось, раскладываем по тарелкам вместе с гарниром, сверху посыпаем резанной зеленью. И…
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *