Куриное филе запечённое в духовке

Куриное филе запечённое в духовке

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного куриного филе.
Куриное филе- 800 гр.
Помидор- 2 шт.
Грибы- 200 гр.
Чеснок сухой- 1 ч. ложка
Перец красный молотый- 0,5 ч. ложки
Чёрный перец молотый- 1 ч. ложка
Паприка сладкая- 1 ч. ложка
Хмели-сунели- 1 ч. ложка
Сыр- 150 гр.
Масло подсолнечное- 2 ст. ложки
Берём кусочки куриного филе, делаем надрезы на каждом кусочке, но режем не до конца.
Хорошо солим, в надрезы вкладываем сыр, потом кусочки помидор и грибы. Грибы мелко не режьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *