Куриное филе, фаршированное мандаринами.

Куриное филе, фаршированное мандаринами

Очень вкусное куриное филе, мандарины придают ему не повторимый вкус и всё это под расплавленным сыром. Пальчики оближешь.

Для его приготовления нам потребуется:

6 шт. филе курицы
2 -3 мандарина
100 гр. Сыр
Перец по вкусу
1 шт. лимон.
Соевый соус пополам с лимонным соком

Готовим ингредиенты и приступаем к приготовлению:

Берём филе курицы, слегка отбиваем, перчим, но не солим. Далее чистим мандарины и удаляем косточки, если они есть. Кладём мандарины в филе и заворачиваем рулетиком. Скалываем зубочисткой. Укладываем все рулетики в форму, смазанную маслом.

Смотрите так же: Приготовление мясного рулета с ананасом и грибами.

Берём лимон и выдавливаем сок, насколько можно. Смешиваем лимонный сок и соевый соус и поливаем рулетики, которые уже уложены в форму.
Ставим форму в разогретую духовку на 50 – 60 минут.
Затем достаём форму из духовки, посыпаем рулетики сыром и ставим ещё минут на 5 – 10, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *