Куриные рулетики в панировочных сухарях

Куриные рулетики с крабовыми палочками, в панировочных сухарях

Представляем вашему вниманию ещё один рецепт куриных рулетиков. Необычное сочетание мяса птицы и морепродуктов придают этому
блюду своеобразный вкус.
Да и само приготовление не занимает много времени.
И так приступим.

Нам понадобится:

1 кг. Куриного филе
200 гр. Крабовые палочки
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез
150 гр. сыра
3-4 зубчика чеснока
1 пачка панировочных сухарей
150 гр. подсолнечного масла

Приготовление:

Берём куриное филе, режем вдоль, затем кухонным молоточком отбиваем с обеих сторон.
Посыпаем перцем. Берём чеснок, чистим и давим прессом. Трём на крупной тёрке сыр. Затем смешиваем чеснок, майонез и сыр.
Берём отбитое куриное филе, на него укладываем одну крабовую палочку, далее кладём смесь сыра, заворачиваем всё это в трубочку и обваливаем в панировочных сухарях.

Смотрите так же: Приготовление мясного рулета с ананасом и грибами.

В сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем
все трубочки и обжариваем с двух сторон.
На стол можно подавать с соусом и приправами.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *