Приготовление мясного рулета с ананасом и грибами.

Мясной рулет с грибами и ананасом

Сегодня решили представить вашему вниманию ещё один рецепт мясного рулета приготовленного в духовке. Мясной рулет с грибами и ананасом отлично подойдёт к любому из гарниров. Можно подавать, как на обед в качестве второго блюда, так и на ужин.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

800 гр. Фарш свино-говяжий
200 гр. Ананас консервированный
100 гр. Сыр твёрдый
100 гр. Шампиньоны консервированные
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Расстилаем пищевую плёнку, на неё разбиваем сырое яйцо и равномерно распределяем его по плёнке. Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем и выкладываем на плёнку не толстым слоем.
Трём сыр на крупной тёрке. Крошим петрушку. Выдавливаем прессом чеснок, смешиваем его с сыром и петрушкой и выкладываем всё ровным слоем поверх фарша.

Смотрите так же: Наш вариант рецепта салата "Цезарь".

Крошим ананасы и грибы небольшими кубиками. И так же укладываем на фарш. Затем с помощью пищевой плёнки, начинаем сворачивать наш фарш с начинкой, постепенно снимая плёнку. Получившийся рулет укладываем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 40-50 минут достаём готовый рулет из духовки, режем кусочками, украшаем сверху зеленью и подаём на стол. Подавать можно с приправой или соусом для мяса. Попробуйте приготовить, не разочаруетесь, очень вкусно. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *