Рецепт приготовления салата Смертельный номер

сертельный-номер

Несомненно, любители сытно поесть, которые придут к Вам гости, с удовольствием попробуют аппетитный салат «Смертельный номер». Вас уже заинтриговало название? А как эффектно он выставляется на стол под гул аплодисментов! Но об этом Вы узнаете в самом конце.

В состав входит:

2 плавленых сырка,
2 вареных моркови,
2 маринованных огурчика,
2 отварных картофеля,
100 грамм зеленого лука,
3 яйца,
200 грамм свинины,
1 банка маринованных шампиньонов, соль, перец, майонез и зелень.

Способ приготовления:

Необходимо взять салатник, желательно глубокий, куда будете укладывать составляющие слоями. Для начала нужно смазать салатник растительным маслом, и всё дно заполнить грибами шляпками вниз. На шампиньоны выкладывается мелко порезанный лук, картофель и делается майонезная сеточка.

Смотрите так же: Рецепт приготовления печёночного торта.

Далее идет слой тертой моркови, на которую следует выложить тонкие кружочки огурцов, яйца и опять полить майонезом. Затем слой рубленого мяса и плавленого сыра. Залить майонезом. По Вашему усмотрению Вы солите и перчите каждый слой или же только мясной. Многие хозяйки в рецепте заменяют свинину курятиной. Готовый салат «Смертельный номер» отправляем на 12 часов в холодильник для пропитки.
Рецепт этого салата совершенно прост и не потребует много усилий и времени для его приготовления. А его эстетичный вид и безупречный вкус поразит всех Ваших гостей. По рецепту в салате «Смертельный номер» все ингредиенты удивительным образом сочетаются друг с другом. Попробовав раз этот шедевр кулинарного искусства, Вы обязательно будете делать его на каждое семейное торжество.

Смотрите так же: Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками, с сыром и яблоками.

Изюминка салата «Смертельный номер» заключается в том, как Вы необычно будете подавать его на стол. На глазах у изумленных гостей Вы с легкостью переворачиваете салатницу вверх дном, и Ваше творение оказывается на большом плоском блюде!
Шляпки грибов находятся на самом верху блюда. Невероятно яркий и красивый салат окажется очень вкусным и нежным! Рецепт салата желательно заранее распечатать в нескольких экземплярах, потому что гости непременно захотят его унести домой.

Один комментарий

  • Алина

    Очень интересный рецепт.Название конечно страшное,а по виду,очень вкусно.Я и без переворачивания съела бы его,или если бы он у меня рассыпался.А для гостей,конечно хочется красиво и аккуратно.Спасибо,взяла на заметку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *