Приготовление супа из фарша с капустой.

суп-из-фарша-с-капустой

Сегодня представим вашему вниманию рецепт приготовления супа из фарша с капустой. Это ароматное, полезное и невероятно вкусное блюдо, ни кого не оставит равнодушным. А благодаря тому, что мы будем использовать вместо мяса фарш, готовка не отнимет у вас много времени. И так приступим.

Нам понадобится:

Фарш свиной – 0,5 кг.
Капуста – 1 кочан
Растительное масло для обжарки.
Репчатый лук – 2 головки
Чеснок – 4 зубчика
Морковь (крупная) – 1 шт.
Болгарский перец (средний) – 3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Петрушка.

Приготовление:

Готовим ингредиенты. Берём капусту, шинкуем. Ставим на плиту сковородку, наливаем растительное масло. Выкладываем на сковороду нашинкованную капусту. В капусту добавляем щепотку сахара и щепотку соли. Обжариваем минут 6-7, до образования коричневатого цвета.
Нарезаем кубиками репчатый лук. Крошим чеснок. Берём морковку, чистим её, и крошим не крупными кубиками.

Смотри так же: Суп "Царство Нептуна" с рыбными консервами.

Готовить это блюдо мы будем в чугунной кастрюле. Наливаем в нашу кастрюлю 2-3 ст. ложки растительного масла, высыпаем крошеный чеснок, обжариваем. Следом высыпаем и обжариваем лук. Когда лук и чеснок обжарились, выкладываем в кастрюлю фарш. Обжариваем, постоянно помешивая и дробя его.
Пока обжаривается фарш. Трём на тёрке помидоры и выливаем в сковороду с капустой. Тушим около пяти минут.
Берём болгарский перец, чистим и режем средними кусочками. Чистим и крошим меленькими брусочками картофель.
Возвращаемся к фаршу, ещё раз солим и добавляем чёрный, молотый перец. Перемешиваем и добавляем морковку. Обжариваем фарш с морковью 2-3 минуты. Добавляем болгарский перец. Перемешиваем и выкладываем в кастрюлю тушёную капусту. Перемешиваем и заливаем кипятком. Добавляем крошеный картофель.

Смотри так же: Приправ для мяса из абрикосов на зиму.

Провариваем суп минут 15-20 до готовности всех ингредиентов. Спустя минут семь, добавляем в наш суп лавровый лист, посыпаем резаной петрушкой. Перемешиваем, снимаем с плиты, накрываем крышкой и даём нашим ингредиентам «дойти». Разливаем суп по тарелкам. И…
Приятного аппетита.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *