Мой сборник рецептов | Кушать подано

Запеканка — простое блюдо и шедевр кулинарии.

запеканка

Запеканки Каждая хозяйка знает, каким вкусным блюдом является запеканка, которая, к тому же, легко готовится. Готовят данный шедевр из различных продуктов, запечённых в духовке. Сегодня существует огромнейшее количество различных видов запеканок, состоящих из самых разных ингредиентов. Они делятся на сладкие и несладкие, куда входят мясные, овощные, рыбные и другие виды запеканок. Довольно-таки популярны запеканки из макаронных изделий, которые получаются невероятно […]

Подробнее

Макароны с тушёнкой. Несколько вариантов.

макароны-с-тушёнкой

Макароны – одно из популярных и любимых кушаний многих взрослых и детей. Известно огромное количество рецептов, предлагающих приготовить пасту со всевозможными соусами, приправами и прочими дополнениями. Макароны с тушенкой – блюдо питательное и совершенно не хлопотное. В походных условиях подойдет классический вариант приготовления, на кухне можно усовершенствовать любимое блюдо, придав пикантную нотку вкусу.

Подробнее

Ещё один рецепт куриных рулетиков с грибами.

куриные-рулетики-с-грибами

Блюда из куриного филе отличаются большим разнообразием, ведь из этого продукта можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Существует много рецептов, как можно приготовить куриное филе. Благодаря тому, что это мясо нежное, нейтральное и достаточно сочное, оно является прекрасной основой для самых смелых кулинарных экспериментов.

Подробнее

Рататуй классический. Пошаговый рецепт.

рататуй-классический

Рататуй («Ratatouille») – овощное блюд Прованса, которое готовят также на всём побережье Средиземноморья. Иногда кажется: зачем так долго готовить овощи, которые русский человек быстро стушит, чтобы накрыть стол и накормить семью? Но на то они и французы, чтобы долго колдовать порой над самым простым блюдом с огромной любовью. Видно, такой подход к приготовлению пищи стоит результата, ведь о французской кухне […]

Подробнее

Готовим рассыпчатый плов из свинины. Рецепт.

рассыпчатый-плов-приготовление

Всем привет. Сегодня решили рассказать, как приготовить плов. Как известно, плов кушанье восточное и, как говорят на востоке, готовиться только из свежего барашка. Но мы, люди средней полосы, уже давно привыкли готовить плов просто из мяса, вплоть до курятины. Сегодня мы будем готовить это блюдо с использованием свинины. Итак, приступаем.

Подробнее

Яблочный пирог из песочного теста. Рецепт.

яблочный-пирог-из-песочного-теста

Скажите, у вас бывали такие ситуации, когда к чаю безумно хочется свежей выпечки? Уверены, что были. И этот рецепт, в том числе, именно для таких редких случаев. Такой яблочный пирог из песочного теста весьма доступен и прост в приготовлении. Уверяем вас, в течение часа с момента начала приготовления, вы уже достанете свежую выпечку из духовки.

Подробнее

Свинина запечённая в фольге в духовке.

свинина-запечённая-в-фольге-в-духовке

Свинина, запеченная в фольге в духовке – прекрасный образец праздничного блюда. Мясо, обильно сдобренное различными специями, получается очень вкусным, ароматным, с аппетитной румяной корочкой. В качестве гарнира к свинине отлично подойдет картофель с луком, одновременно запеченный в фольге. Готовится это блюдо на удивление быстро и просто, что делает его еще более привлекательным для современных хозяек.

Подробнее

Гусь запеченный в духовке. Рецепт приготовления.

гусь-запечённый-в-духовке

Гусь, запеченный в духовке, станет настоящим украшением любого застолья, ведь издавна он считается праздничным блюдом. Однако для того, чтобы правильно приготовить эту капризную птицу, хозяйкам придется потрудиться. Если не соблюдать некоторые правила приготовления, гуся легко можно зажарить, и вместо ароматного и сочного мяса может получиться довольно непрезентабельное и неаппетитное блюдо.

Подробнее

Рецепт свиных отбивных под сырной шубой.

свиные-отбивные-под-сырной-шубой

Сколько же разнообразных рецептов приготовления отбивных из свинины существует? Поделимся с вами нашим любимым рецептом. Отбивные из свинины, запечённые в духовке с сырной корочкой, несомненно, являются самым простейшим вариантом отбивных. Приготовление этого блюда под силу даже начинающим кулинарам. Мясо, приготовленное по этому рецепту, абсолютно точно получается мягким и нежным. А обыкновенный ужин превращается в праздничное застолье.

Подробнее

Приготовление пирога «Крошка». Рецепт с фото

пирог-крошка-кусочками

Временами хочется приготовить к чаю, что-нибудь необычное, вкусненькое. Но, как назло не хватает времени. На такой случай пригодится рецепт пирога, приготовление которого мы сейчас опишем. Как уже было сказано, готовиться данное блюдо быстро, продукты самые заурядные: мука, сахар, маргарин (масло), варенье. Думаем, такой набор продуктов найдётся практически на каждой кухне.

Подробнее
1 2 3 8